2012年11月1日木曜日
予防や胃の癌の早期発見
一度、胃の癌は、米国で知られているがんの最も一般的なタイプであった。年が進むにつれて、病気は患者の間であまり一般的となった。理由として決定的な答えはありませんが、それは塩漬けや燻製食品摂取量の減少に関連すると考えられています。場合であっても、減少して、この病気はまだ全国の深刻な問題と世界の残りの部分を示します。
研究では不明であるが、一部の専門家は癌の開発と闘っにバランスの取れた食事をお勧めします。さらに、研究者は、胃の細胞の損傷を受けたDNAは、がんにつながる可能性があります信じています。個人の大部分は胃内に存在するヘリコバクター·ピロリと呼ばれる細菌に感染している。これは細菌が送信されるか不明であるが、それは、個人から、または飲料水を介して拡散していると考えられる。ピロリ菌は胃潰瘍を引き起こし、また、胃癌の主要な原因である可能性があります。
硝酸塩を含む食品は、がん研究者の間で懸念もある。このようなホットドッグは、特定のデリ肉、ベーコン、ハムなどの食品は、赤肉、燻製や塩漬け食品の場合と同様に、胃がんを引き起こすことが知られている物質が含まれています。特定の食品は、果物や野菜など、胃の癌を防ぐと信じられています。そのようなトマト、サツマイモ、ニンジンなどの項目は、この病気の予防に特に有用である。
おそらく、病気についての最も厄介な事実の一つは、胃がんは診断が困難であるということです。癌性腫瘍は、それが胃がんに関連する症状の欠如に起因すると診断されている時点でかなり大きくなる可能性があります。存在する場合、最も一般的な兆候は特に食べた後に上腹部痛などがあります。その他の症状は出血、体重減少、一般的な弱点があります。これは腫瘍の存在のために拡大する胃のできないことの兆候である可能性があるので食べるときに早期に満腹感を経験する患者は、アラート上になければなりません。放置すれば、がん細胞が体の他の部位に急速に普及し、さらに損傷を引き起こす可能性があります。問題の一部は、他の多くの病気のように、症状は他の病気のものと非常に似て聞こえるということです。これらの1つ以上の存在は、必ずしもがんの存在を確認するわけではありませんが、個々の可能性に警戒するようになります。
研究は男性が胃がんを発症する可能性が二倍になり、年齢40〜80人で最も一般的であることを示している。この病気は40年前や若い個体にはめったに存在しています。さらに、タバコやアルコールの使用は、エージェントを引き起こして、おそらく最も明らかな癌である。研究では、男性と女性の両方が、彼らがたばこを吸う場合、胃の癌を発症する可能性が高いことが示されている。家族歴、肥満など他の要因には、胃がんの開発を奨励することができます。
この記事は、医療専門家のアドバイスとして解釈されるべきではない。あなた、またはあなたが知っている誰かが、癌の可能性を懸念されている場合は、直ちに医師の診察を受ける必要があります。癌の存在が検出されなければならない医師は、様々なオプション、予防と治療の可能性を話し合うことができます。一連のテストを確認する、または排除する、そのような診断をし、唯一の医師によって行うことができますするために実施することができる。...
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